Jugendraumeinweihung

Am 4. Juni 2006 ist es nun endlich soweit. Unser Jugendraum wird mit einem großen Fest offiziell eingeweiht.

Wir beginnen um 9 Uhr mit einem Weißwurstfrühstück - für Stimmung sorgt die Blaskapelle Egling-Heinrichshofen. Anschließend findet um 10:30 der Jugendgottesdienst in der Kirche St. Vitus statt. Wir würden uns freuen, wenn die eingeladenen Vereine sich mit ihren Fahnen nach dem Gottesdienst dem Kirchenzug zurück zum Jugendraum anschließen würden. Gegen 11:45 wird das Mittagessen (Halsgrat mit Kartoffelsalat, Currywurst mit Pommes) serviert. Nach der dann folgenden Begrüßung und einigen Ansprachen würden wir Sie gerne auch zu Kaffee und Kuchen einladen - dies wird gegen 14 Uhr sein.

Ab 17 Uhr spielt die JuGo-Band ein Pottpori von Hits der Popmusik und leitet mit ihren Liedern in die Abendveranstaltung über. Nach dem Live-Konzert der JuGo-Band wird die Bar eröffnet und die aus unseren früheren Veranstaltungen bekannten DJ Kolle und DJ Basti heizen den Laden ein. So wird bestimmt bis in die frühen Morgenstunden gefeiert!!

9:00 Uhr   Weißwurstfrühstück
10:30 Uhr   Jugendgottesdienst
11:30 Uhr   Kirchenzug von der Kirche zum Jugendraum
11:45 Uhr   Mittagessen