Kontakt - Formulare

Hier können sich zukünftige Mitglieder ganz einfach und schnell anmelden. Hierzu muss einfach nur das Anmeldeformular ausgefüllt und abgesandt werden. Außerdem können Mitglieder der Katholischen Landjugend Egling-Heinrichshofen ihre Kontaktdaten abändern lassen. Derzeit kann man entweder die Änderung seiner Kontoverbindung oder seiner Anschrift via Internet durchführen.

Alternativ stehen aber selbstverständlich auch die Formulare als PDF zum Selberausdrucken bereit. Diese ausgedruckten und komplett ausgefüllten Formulare können entweder als Brief an die KLJB Egling-Heinrichshofen versandt oder bei einem Mitglied der Vorstandsschaft eingeworfen werden.

Formulare als PDF

Sollten zu diesen Formularen Fragen bestehen: einfach eine EMail an info@landjugend-egling.de.

Änderung der Kontoverbindung

Adressangaben